Воронеж, ул.Кольцовская, 54

Пн-Сб 10:00-19:00, Вс

Виртуальный тур

+7 (920) 402-32-12

+7 (473) 235-57-05

showroomauthor@mail.ru Онлайн заявка

Онлайн заявка

Главная События Обновлена палитра английской краски Paint & Paper Library

Обновлена палитра английской краски Paint & Paper Library

Компания Paint & Paper Library была создана более 20-ти лет назад лондонским интерьерным дизайнером, а также известным экспертом в области колористики, Дэвидом Оливером. За свое понимание цветового баланса, настроения и света в современном интерьере бренд Paint & Paper Library получил признание, как у интерьерных декораторов, архитекторов, специалистов, так и у конечных потребителей-собственников жилья.
Под руководством новых владельцев бренд упорядочил палитру, повысил качество красок, путем продвижения глубоко матовой базовой эмульсии на рынке, также была создана новая палитра, в которую включены проверенные временем цвета Paint Library и 40 новых уникальных оттенков.

Палитра Architectural Colours организована в 19 групп по 5 оттенков, пронумерованных римскими цифрами I, II, III, IV и V. Оттенки меняются от светлого к темному, от теплого к холодному, таким образом, что каждый тон может применяться как индивидуально, так в комбинации с другими цветами на потолках, карнизах, стенах и изделиях из дерева.
85 цветов из палитры Original Colors представляют собой эклектичный микс и могут применяться самостоятельно или как часть той же схемы для придания большей глубины цвету, или для акцентирования, без нарушения общего цветового баланса. Утонченная палитра Original Colors пропитана духом исторических, традиционных и современных интерьеров со всего мира и состоит из самых популярных оттенков, отражающих индивидуальность.
Новейшие цвета, добавленные в каталог, включают Porcelain I–V (фарфоровые), а также оттенки с выразительными и запоминающимися названиями – Paris Rooftops, Sea Nor Sky, Stable Green, Aeoli and Geisha. Директор по маркетингу, Рут Моттерсхед объясняет: «Мы тщательно рассмотрели все существующие цвета и оттенки и определили баланс между палитрами
Architectural Colours и Original Colours. Мы ввели тона на обоих концах спектра, таких как Clean White и New Black, с оттенками цветов между ними. Новые оттенки создали цельный образ, при этом они одновременно дополняют существующую палитру и переносят колористическое решение в новое, захватывающее измерение».